Рифмую жизнь

Сергей Дрожжаков

Рифмую жизнь свою со счастьем
Вот только рифма не идёт
То в мыслях бродит боль с ненастьем
То дрожью в сердце отдает

Я рифмовать пытаюсь всё
Что в жизни видеть я мечтаю
Из букв заветных Ж О Пэ А
Я слово "счастье" всё слогаю

Но не выходит слово "счастье"
А только "жопа" вот и всё
Видать плохой слогать я мастер
Но всё ж стремление моё

Превыше преславутых буквиц