Довольно - выжить

Купрашевич Татьяна
Довольно – выжить, но, жаль, - не просто.
Ответь – как выжать лимон вопроса?
Всё тоньше кожа – кровь голубая,
Да, впрочем, рожа сойдет любая…
Сквозь оболочку видны изъяны,
Задатки кошки и обезьяны…
Трамвай не подан, вопрос не выжат.
Зачем свобода? Довольно – выжить!