Нет нужды мне ловить тебя в ветре хмельном...

В.Евсеев
Нет нужды мне ловить тебя в ветре хмельном –
ты со мною в душе каждый час, каждый миг!
Я скажу, не лукавя, скажу напрямик:
ты со мною всегда – вместе быть суждено!

Я с тобой говорю, что-то делая днем,
а ночною порой вижу светлый твой лик:
нет нужды мне ловить тебя в ветре хмельном –
ты со мною в душе каждый час, каждый миг!

Забываюсь ночами нечаянным сном,
если ты пропадешь, рвется с губ моих крик:
без тебя даже миг жить в уме не привык,
без тебя не могу, без тебя жить грешно!
Нет нужды мне ловить тебя в ветре хмельном...

09.04.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/03/24-977