опять нескладушки

Купрашевич Татьяна
не плачет громко наша таня - она не плачет вообще
не врет не распускает косы не матерится и не пьет -
сидит в метро в обнимку с книжкой и спит (не выспалась еще)
не видит никого не слышит - а мимо публика снует
какой там мячик - это утро кого угодно с ног собьет
в кармане дырка в сердце тоже - сама тони в своей реке
танюша-танечка уж лучше поплачем - чем вот так сидеть
а может к берегу прибьемся - и март пройдет в конце-концов