Я зависла на титрах

Наталья Степаненко
 ***

Я зависла на титрах

Мой мозг перегружен.

Кто же боле всего

В жизни этой мне нужен?

Даже трудно сказать

Кем живу безвозмездно.

И кому я сама

Так бываю полезна.

Кто так ждет меня в гости,

Что дыханье спирает

Для меня кто там в поле

Цветы собирает

Принесет мне охапку

Рассыплет – любуйся

И добавит еще – «я люблю…

Не волнуйся…..»