моему Небу

Таня Карп
За строчкой строчка. Тонкая тетрадь
едва начавшись, кончится внезапно..
По ветру крылья, в небо поэтапно,
туда, где сердцем можно рисовать
прозрачность чувств. Как чайка над волной
взлетаю в синеву.
-Ну, здравствуй, Небо!
Развенчаны тобою быль и небыль,
и стерты горизонты подо мной.
Открыта новая палитра чувств,
как дар приму твои ультрамарины,
и падая лазурных ниц, картины
благодарят, что холст теперь не пуст..
Отважным сердцем заново- любить,
открытыми глазами- в океаны,
переступить стеклянные экраны,
чтобы поверив,
выучиться жить.