россии песни ветровые

Влад Имир
"В белом венчике из роз
впереди - Исус Христос."
               А. Блок
..................

своей разбойною красой
с полураспущенной косой
ты вдохновляешь чародея
и встретишь нового злодея
и он заманит и обманет
и как дурманом затуманит
он поведет тебя с дороги
в свои чертовские чертоги
уж ничего нельзя вернуть
он стал давно твой крестным путь
где крест отметкой километра
и слезы снова в песнях ветра
в размахе кнута и плеча
тоской ямщицкою звучат
 
................

поймет она моя страна
что впереди шёл Сатана