Я всего лишь большая птица...

Александр Танюшкин
Я всего лишь большая птица,
Ну, а птице грустить не годится,
Если крылья есть у тебя,
Разве скроют свет облака?

Крылья крепнут, ты слышишь, ветер,
Мы с тобой полетаем по свету,
Там, где бьется о скалы волна-
Там прекрасная наша страна.

На рассвете ярким пожаром
Загораются серые скалы,
В тёплом зное  плавится море
Рассыпаясь  пеной прибоя.

И щекочут брызги шальные,
В блеске солнца они золотые,
Счастье в воле полета дано-
Только птицам  знакомо оно.