Прости...

Светик-Семицветик
Этот день...он явился как будто из страшного сна...
Я привыкла так жить:никого,ничего не любя...
Почему же так грустно мне стало,когда уходила весна,
Забирая с собою и солнце,и яркие краски,
Мое счастье,любовь,мои нежности,ласки...
Забирая все самое главное в жизни-Тебя?..

Почему,почему не смогла я сказать,что люблю?
Почему улыбалась другим,чтобы ты ревновал?
Наигравшись с чужою душою,потешила гордость свою...
Почему тогда в сердце зияет огромный провал?

Почему уходила в бессонную позднюю ночь?
Почему прикрывалась я жалкою маской беспечности?
Я Любовь от себя отгоняла с презрением прочь...
Этот замкнутый круг...и пугающий знак бесконечности...

Ты прости меня...только,прошу я,прости!
Мое сердце холодное вечно под властью твоей.
Не могу без тебя,твоих рук,твоей,самой желанной,любви...
Не могу без тебя я в пугающем мраке ночей...