Моих стихов пророческая глупость...

Болдинова Екатерина
Моих стихов пророческая глупость –
Ее боюсь и ей дарю слова…
Уж лучше так – чем на надежды скупость,
Уж лучше так, пока душа жива…
Моих стихов рассыпанные строчки –
Я не пойму, как вышло, что сбылись
И надышались жизнью Ваши точки, -
Как будто кто-то Вас позвал на «бис»…

Ноябрь 2002