А. Б. Д

Болдинова Екатерина
Любить далекую звезду,
Неповторимый образ яркий…
Судьба нам шлет порой подарки:
И приключенья, и езду,
И авантюры и погони, -
Вот только звезд холодный свет
Она подарит с тихим: «Нет…»
Звезда горит на небосклоне,
Ей не спуститься. Никогда.
И только в знак большой удачи
К ней подплывет, слезинки пряча,
Звезда другая с тихим: «Да…»
 Май 2002