Нике Турбиной

Болдинова Екатерина
 
Здесь все, как черновик. Душа замерзла.
Здесь холодно, как в темном декабре.
Перешагну. Перепишу по звездам,
Задумаюсь о счастье и добре.
Перепишу. Опять начну сначала,
Забуду все, чтобы не помнить зла…
А тем друзьям, кого уже встречала,
Оставлю строчку: «Ждите. Я ушла…»
 13 сентября 2002