Песнь про Влада Цепеша Дракула

Бони Фаций
Вылезая из могилы,
И доспехами стуча,
Влад садится, держит гриву
У бессмертного коня

Он поедет, он поскачет
И развергнется земля
Влад в седле, а это значит
Что жива Валахия

Припев - Стой, постой, Раду Четвертый
 Не спеши на трон присесть
 Влад-вампир со своей ротой
 В миг сумеет тебя съесть

Тёмный орден продолжая
Dracul мчится в Бухарест
По дороге всех сажая
На большой и острый шест

Царь Матвей не ожидает
Что сам "чёрт" придёт за ним
Но Монах и Михтя знают
Их отец не победим!

Припев - Стой, постой, Раду Четвертый
 Не спеши на трон присесть
 Влад-вампир со своей ротой
 В миг сумеет тебя съесть

Турки, Венгры, сторонитесь!
Цепеш жив и полон сил
Он у Дьявола недаром
Жизнь за душу попросил

В мире мало поменялось
Никого не вразумить
И как в древности осталось
Кровь пролить - значит прожить!

Припев - Стой, постой, Раду Четвертый
 Не спеши на трон присесть
 Влад-вампир со своей ротой
 В миг сумеет тебя съесть