Фальшь

Константин Курочкин
Фальшивы действия слова
Фальшивы чувства и желанья
Со мной пластмассово мертва
А с ним - вершина мирозданья


Фальшивость давит мне на разум
Но фальшь не с ним когда, со мной
А может вырвать чувства разом?
Но как же сложно боже мой


Не ревность это, просто злость
Что разум лавой заливает
Сдержаться все же удалось
А что бы было, леший знает


Хотя ну что я право слово
Я это все затеял лично
И что произошло не ново
Обыденно все и обычно


Но ущемленьем достаешь
В правах, во времени в желаньях
Что? не cмогла? Довольно, ВРЕШЬ!
Не видел я твои старанья


Хотя ты не одна, бывают
Таких же тысячи окрест
Слов благодарности не знают
А искренность - деликатес


Эрзац достал, хотя терпимо
Когда в детали не вдаваться
Но коль и он проходит мимо
Нельзя спокойным оставаться


И сбросить так и тянет сети
Фальшивой страсти без души
Ведь я же человек, не йети
Спасибо, хватит, все, решил.


И новый вслед виток спирали
Уйду от всех, один останусь
Как фальшь, с обманами достали
Во всех живет двуликий Янус.


Да ты ревнуешь скажут! нет!
Предположение смешно.
Нарушен был приоритет
А ревность право же грешно


У нас все пусто изначально
Наиграно по общим нотам
А с ним почти что идеально
Я ж позабыт, конечно что там


Забыть забросить сделать вздох?
Взять трубку снова отзвониться
Но вновь сфальшивишь и мой бог
Должно ж все это прекратиться!


Когда вот так. Не больно - гадко
За что? Почти что просто так
Пускай бы просто лишь накладка
Но не накладка здесь - БАРДАК!!!


Фальшивый мир, где ВСЁ продали
Давно мне стал чужим ей богу
Последние сомненья пали
Найду я из него дорогу!


И наш роман уж мертв духовно
Не нежит разум он и тело
В нем все наигранно, условно
Законы тоже, Все Заело.


Пускай сотру в мозоли руки
Ненужный шлак перебирая
Но я найду страсть не от скуки
А по любви я это знаю.


Пускай и это будет ложь
Пускай пройдет и это тоже
Так мир устроен ну и что ж
Но будет хоть чуть чуть похоже


Устал от лживости и фальши
И за илллюзию держаться
Себя я изменю чтоб дальше
К тебе уже не возвращаться!