о пользе женских рукоделий...

Алсу
…Драмкружок, кружок по фото,
А мне еще и петь охота,
За кружок по рисованью -
Тоже все голосовали…
Агния Барто




Нитки, спицы, бисер, лески,
Проволочек килограмм -
Это все мне интересно!
Муж ворчит: «вот снова хлам
Раскидала ты повсюду -
Так, что в доме не вздохнуть»,
Говорю - «не будь занудой,
Потерпи уж как-нибудь.
Я так - самовыражаюсь
И со стрессами борюсь:
Слава Богу - не кусаюсь
(а могла бы!) - это плюс
всех моих потуг в искусстве!
В общем, милый, не ропщи»
Согласился муж и с грустью
Стал варить на ужин щи…