И это все о ней, Стране Любви...

Г Алка
В ней не щадят…и каждый за себя…
Здесь жалость нежелательная гостья…
К другой любви уходят не скорбя,
Вчерашний день оставив на помосте…
Для счастья все поставлено на кон,
Привязанности прежние, привычки…
Не пишется здесь разумом закон…
Но пламя может гаснуть, будто спичка…
Одних здесь покидают навсегда…
Ушедших - тоже кто-нибудь оставит…
Круг сделав, возвращается беда
В разгар весны, нежданно стукнув в ставень…
В ней окончание безумию сродни,
Оставить нужно память на пороге
И вслед не загораются огни…
В ней только из нее ведут дороги…