Самолечение

Екатерина Жиманова
К врачу мужик однажды на приём приходит
--Меня замучил геморрой.
--Я свечи выпишу. Болезнь от них уходит
Боль вашу снимет как рукой.

Через неделю снова встреча с пациентом
--Те свечи мне не помогли,
Их пил исправно, но эффекта нету.
Давай другие, чёрт возьми!

Врач спрашивает очень удивлённо
--Ты свечи что, мужик, глотал?!!
А тот в ответ, с издёвкой разражённой
--Нет! В задницу себе пихал!