Танго

Танец с Ветром
Окутан негой маленький мирок
Двух тел в пьянящем танго темной ночи,
Объятий крепких неземной порок,
Он целовать ее безумно хочет.

Блестят глаза: "Целуй, люби меня"
И губы новых жаждут наслаждений,
И обжигают языки огня
Безбрежных ласк и сладостных мучений.

Искусное ласканье блудных рук
Уносит в море страстного желанья,
Где двух сердец ритмичный слышен стук,
Двух тел немое содроганье.

Вот, кажется, тяжелый диск луны
Сорвется с неба вместе с черной ночью,
Но ее ласки вновь ему нужны,
Он целовать ее безумно хочет.