Смс не по адресу

Рита Семёнова
Смс не по адресу…
Тлеют окурки

С неба вода…
Намокают придурки

Ты меня любишь…
А я жестокая

Сука бесчувственная…
…и одинокая

Слёзы соленые…
Льются без повода

То ли мне больно так…
То ли мне всё равно

Не выйдет из этого...
Ни чего хорошего
 
Плохая примета...
Возвращаться к прошлому
 
Город в руинах...
Люди толкаются
 
Парни в машинах...
Мне улыбаются

Смс не по адресу...
"Кому-то" - жестокий сюрприз
 
Будь осторожней, внимательней...
Маленький принц
 
"Кому-то" было так больно...
А я жива
 
"Кому-то" уже довольно...
Игры в слова
 
В лицо дует ветер...
А ты, что хотел, получил

Но, помни, что ты в ответе...
...за «Кого-то»...
...кого приручил...