Круговое движение

Оксана Тим Клест
Глаза наши смотрятся в небо так пристально-немо.
Пытаясь нащупать следы, отыскать отраженья.
В надежде увидеть ответы, подсказки, решенья,
Всё смотрятся в небо. И даже в отсутствии темы.

Глаза наши часто проворно взбираются в окна.
Порой просто так, без особого к ним интереса.
ЗаглЯнут на тот огонёк, что скрывает завеса.
И вдруг, без особой причины, зачем-то намокнут.

Глаза наши редко с иными встречают друг друга.
А те, что напротив, накатят вдруг небом и светом!
Ответят вопросом, и спросят о чем-то ответом.
А позже на землю опустят ... И снова по кругу...