Ты ждешь его

Тот Кто Живет в Пруду
Минуты тянутся часами
Часы проходят, словно год
Ты грезишь лунными ночами
Ты ждешь, когда ж придет вновь он?

И он придет. И сердце вспыхнет
Незримым пламенем любви.
И это пламя не утихнет
Пока теплИтся жизнь в крови.

Пока над нами солнце светит,
Доколе звезды в небесах.
Ты ждешь его. Судьба ответит -
Зажжет любовь в двоих сердцах.