Я отправлюсь, в путешествие

Сабиров Аслан
Когда остынет день
Когда наступит ночь
Я отправлюсь, в путешествие
Пока другие спят
И мне не нужно утешения
Мне не кого ни в чем прощать
Я ухожу, лишь потому, что
Мне, пришла пора, идти
И то, что потерял, когда-то
Пытаться снова обрести
Прочесть в страницах свое имя
Забыть, о том, что раньше было
И стать единственным, а не одним
Идти вперед насколько хватит сил
Идти вперед
Без расстояния и цели
Туда, где в сквозняке ветров
Скрипят в плену петлей
Прикосновения, ждущие двери…