Любовь живет на небесах...

Питер Питер
Пылают звезды безмятежно,
На небе огненный балет-
В полупрозрачные одежды
Закат пленительный одет.

Раскрыты зонтики фантазий,
Разрушен прошлого гранит-
Луна – ночная роза в вазе,
Фонарь желания горит.

Раскрепощенные мгновенья,
В сетях запуталась заря-
Легко теряю притяженье,
Над повседневностью паря.

Крадется утренняя дымка,
Волшебный танец при свечах-
Любовь, как муза-невидимка,
Живет на грешных небесах…