Я знаю

Тим Диксон
 Я знаю, что меня ты ждешь,
 и верю, так должно случиться,
 что я в тебя могу влюбиться,
 когда ко мне ты подойдешь.
 
 Я знаю, ты - посланец бога,
 за то, что нёс я тяжкий крест,
 и не искал себе невест,
 открылась мне к тебе дорога.
 
 Уверен, с верой нужно жить,
 от суеты освобождаясь,
 меж небом и землею маясь,
 учиться верить и любить.
 
 Я знаю что меня ты ждешь,
 и каждый день одна скучаешь,
 но темной ночью ожидаешь,
 и веришь, что меня найдешь.
 
 Я знаю, ты меня ждала,
 мы где - то раньше разминулись,
 другому счастью улыбнулись,
 не зная, жизнь совсем мала.
 
 Спасибо, что меня ждала,
 апрельский дождь стучал по крышам,
 прости, но я совсем не слышал,
 когда ты тихо подошла.