Я больше не верю...

Елена Трусова
Я не верю в полёт парусов
Под лучами рассветного солнца!
Я не верю, что весь мир готов
Распахнуть в дом тепла мне оконце!

Я не верю в счастливые дни,
Что роились когда-то гурьбою!
Без следа улетели они
И не стали желанной судьбою.

Я не верю в забытые сны,
Что когда-то любовь обещали.
Я не верю в причуды весны,
Что зовёт за собой в сини дали.

Может быть, для кого-то весна
Станет вновь обещанием сказки.
Красота её мне не нужна –
Я не жду ни покоя, ни ласки...

Так случилось, что я на беду –
Не на радость – блуждала по свету...
Я, наверное, скоро уйду...
Не суди меня строго за это!

18.04.2007 г.