радости

Грановская
радости.
в правильной форме,
с правильным содержанием.
слов недержанием
обрезал корни,
перекатил-поле,
соорудил роли,
и висну в них,
словно спятившая винда,
с сообщениями про ошибки,
с провожаниями в Подлипки,
обезумевших,нахуй,
барышень..
на пару с тобой
в любовь
играть
не спать
бросать
на ветер
сердце-
хорошими такими кусками..