Сны

Человек Со Шрамом
Егору Летову

Я видел сны, что тлели в пустоте
И буквы таяли на мертвенном листе
И нереальность не казалась явью
И близкое не становилось далью

Я видел ночь в задумчивом окне
И темноту, тонувшую в вине
И строчки плыли, словно по волнам
И что ушло, вдруг возвращалось к нам

Я видел утро в медленном тумане
И новый день блаженствовал в нирване
Никчемной датой из календаря
Слепой снежинкой в недрах декабря

Я видел сумерки, что звали за собой
И тишина казалась мне чужой
И вновь душа дрожала на ветру
Мне снились сны, в которых я умру...

2003г.