Не веря в дым...

Александр Зрячкин
Не веря в дым,
Поверю в дом,
Дым был седым,
А дом - ведом.
Сказали нам:
"Се дым, друзья"...
Его волнам
Душа моя
И не раба,
И не приказ
Судьба - груба,
Но - не у нас...
Стал дым седым,
А дом - ведом...
А видя дым
Не видишь дом...