В моих глазах ты ищешь оправдание...

Анастасия Фишер
В моих глазах ты ищешь оправдание,
В душе холодной ищешь теплоту.
А сердце изнывает в ожидании,
И губы шепчут: "Я тебя люблю!"

Но я не знаю нежности и ласки,
Я ненавижу скрытый смысл слов.
И даже, если я поверю в сказки,
То это будут сказки про волков.

Я не отвечу не единой фразой,
Я в бесконечном поиске дорог.
Я ухожу и забираю разом
Все, что впустило сердце на порог.

Пережую сухие откровения,
Вином измен запью чужую боль.
Я научилась покидать сомнения,
В которых зарождается любовь.
30.03.2007г.