отголоски - самодержцы

Иокоровьев
конечный результат
всегда излишек
зайдём сначала

безумие
черёд гнетущих справок
избегни участь

куда же заведёт
увы привычен
путь безоглядный

болото
есть ружьё ступай по кочкам
настигнет жертва

изношенною тряпкой
знамя
полощет время

подвалы
сговорились
воды хлещут

замедленною
кровь
свернуться жаждет

куда ещё
и так чертам
ясны пределы

конечен результат
на середине
зайти сначала