Я знал, ты будешь ждать

Анатолий Травкин
 Я знал, ты будешь ждать
И меня ты не забыла,
Все пытался я понять,
За что меня ты полюбила.

Я грубил тебе словом,
Ты мой крест на груди
И озабочен был долом,
А ты хотела любви.

Я понял, была причина,
В этом - я прав
Нужна в любви сила
И просыпается твой нрав.

Я знал, ты будешь ждать
И меня ты не забыла,
Все пытался я понять,
За что меня ты полюбила.