Ночь

Тот Кто Живет в Пруду
И снова ночь…
И вновь тишина,
Окутав вуалью
На плечи легла…

И снова ночь…
И вновь темнота
Закралась мне в сердце
И мне не до сна…

И снова ночь…
И мысли летят,
Несутся в даль,
Мне их не догнать…

И снова ночь…
Воспоминания – прочь!
Сердце - не спит,
Душа – болит…

И снова ночь…
Вновь на небе луна
Пророчит она:
«Ты сегодня одна»…

И снова ночь…
Как с тобой хорошо –
Тишина и покой…
Не уходи... Постой!

И снова ночь…
Сомнения прочь,
И звезды горят
Унося вдаль закат…

И снова ночь…
Мне себя не спасти –
Любовь так сильна…
Борис, отпусти!

Отпусти меня в ночь:
Туда, где закат…
Туда, где рассвет…
Туда, где тебя нет!