Мы завтро тебя похороним

Леди Евгения
Мы завтра тебя похороним,
С собой заберёшь ты любовь,
Которую вечно хранила,
Которую ты не вернёшь.

Ты умер конечно красиво,
Ты спрыгнул с того этажа,
Где мы ещё просто любили.
На город смотрели тогда.

Зачем ты меня тут оставил?
Теперь я страдаю одна.
И мучаюсь целыми днями
И жить не хочу без тебя.

Стою у твоей я могилы,
Понять не могу я тебя,
Ведь ты же любил меня, милый,
И я же любила тебя!

Легла на холодную землю
И стала шептать я тебе,
Мне жизнь без тебя ведь не мила,
Забери меня просто к себе...