Теперь он...

Филигри
/Мише/


Мне грустно,
Он ушел в себя,
проекты, планы...
Он меня не замечает,
Летает,
в мечтах.
А я?
А что?
Я потерплю.
Ведь он терпел,
Он ждал,
Он не мешал,
когда летала я.
Вот...
Жду...