Замкнутый круг...

Рита Семёнова
Когда мир переворачивается и разрывается на части

Когда не понятно (да, и не важно) кто виноват

Ты, пойми, дорогой, не всё сейчас в моей власти

Странно, жизнь ведь идет вперед. А время назад...



...И мы снова с тобой возвращаемся к этому кругу

Я не знаю, а вдруг он уже нам совсем не нужен?

Эта мысль, разливаясь по телу, топит и душит

Разъедает меня кислотой, или чем-то похуже...