надобь

И-Юль
А девочке надо запутаться в днях и ночах. Чтоб дули разлуки, то вправо, то влево кидая. Следы поцелуев, занывшие вдруг на губах, - спорхнули, забылись бы, шанса не оставляя. Спасаться - быть дальше, чем только сумели б достать, и жечься чуть ближе, чем вырвать еще моглось бы... Хозяевам жизней играть невменяемость просьбам, свободой ложиться на утреннюю кровать. По заводям снов переписывать начисто дни, из каждого "нет" выбивая сомнения крохи. Надежно скрывая, что сердце срывает на вдохе, желаньем влюбляться... и нежностью уходить... Смакуя молчание, пить апельсиновый сок, в бокал окунать незаметно улыбок ехидцы. А после, самой объявив ненадежность позиций, шагнуть наугад на распутьи семи дорог.