Время в пачку сигарет убегает не спеша

Rewsky
****




Время в пачку сигарет
убегает не спеша...
Посидим.
Не нужен свет...
Помолчим,
моя душа.

Где устало в круг воды
ляжет камень в водоём,
мы найдём друг друга -
ты
или я -
молчать вдвоём.

Ночь гарцует вкруг стола,
чуть бубенчиком звеня.
Треугольная зола
остывающего дня.

Синий
в окна льётся свет.
Звёзден
крап небесных карт...
Мы найдём в себе ответ
Каждый знает, где искать.