это все непостоянность

Васса Железнова
не надо ничего
лишнее
только вкус на губах
вишнями
от твоих пальцев
ожогами
по артериям... твоими
теплыми....
и не надо ничего
тонкого...
ехать с тобой так
долго бы
и смотреть через окна
автобуса
как меняется пейзаж
глобуса
имена чьи-то старые
стертые
за ненужностью с телефона
мертвые
причинять тебе боль
чувствами
целовать твою душу
грустную...
лица чьих-то людей
как в камере
на полоски ровные
неправильные...
псевдоценности глупыми
кажутся
разорвать да в коробку
заживо
в моей детской
непостоянности
ты остался навеки
радостным