Обещаю

Тот Кто Живет в Пруду
Я обещание даю -
Ему - не позвоню!
Не напишу и sms,
Слёз капли не пролью.

Не встречусь больше никогда!
Ведь это - ни к чему.
Хватило встречи той тогда...
Ведь всё - не по уму.

Да, дура! Дура, что пошла,
Устроив разговор.
Ты это дал понять вчера...
И был предельно зол.

Поверь мне, милый, дорогой,
Что все - ради тебя!
Ведь в сердце - только ты, родной!
Не предала тебя!

Я обещание даю -
Ему - не позвоню!
Не нужен мне никто другой -
Я лишь тебя люблю...