За собой тихо-тихо закрою я дверь...

Ольга Христолюбова
Без знаков препинания, одной строкою
Я написала вам свой прощальный привет...
Тихо-тихо за собою двери закрою,
Чтоб никто не услышал, не выбежал вслед,

Чтоб избежать объяснений и доказательств...
Да и что напоследок уже выяснять ?
Между нами давно - никаких обязательств,
Можно ль чувством простую привычку назвать ?

Не желаю забот и любви из-под плети.
Пусть я буду последней из ваших потерь...
А быть может, уход мой никто не заметит ?
За собой тихо-тихо закрою я дверь...