Урок

Анабель Ли
Я научу тебя любить ушами.
И, наконец-то, ты меня услышишь.
Я научу тебя - и сможешь ты часами
Слушать...........................
Биенье сердца - ритм четверостиший.

Я напою тебя любви слезами.
И ты узнаешь Как бывает грустно.
Я напою тебя - и будто сами
СловА......................
Заполнят чашу боли вкусной.

Я научу тебя молчать стихами.
И ты заслушаешься: море, небо, звёзды.
И ты научишься любить ушами,
Но я уже исчезла...........
................Слишком поздно...