Моя душа ушла. И только тело

Татьяна Уманская
 * * *

Моя душа ушла. И только тело,
И жизни продолжающийся бред.
Ты помнишь, всё куда – то я летела?
Так крыльев больше нет.

Опали, как листва перед порошей
В пожухлую траву.
И я, как стебель, сломлен, но не скошен,
Живу.