У каждого свои причины

Maryana
* * *

Едины люди: черный, белый, рыжий -
Едины, как Создатель наш един.
Одной и той же истиною дышим,
Одни и те же гадости едим.

Смешит одно и то же нас. Однако,
Как образом и духом ни близки -
У каждого свои причины плакать,
Молиться Богу и слагать стихи.

18/04/07