Надоело... или Игра в города

Человек Со Шрамом
Фрау Хельге

Я устал от развратных дам
Щас бы бросить все и рвануть в Амстердам
(курнуть травки и все такое...)

Я устал от крепленых вин
Щас бы бросить все и рвануть в Берлин
(в гости б заглянул заодно...)

Стих порой напоминает стон
Щас бы бросить все и рвануть в Вашингтон
(Washington is the capital of the USA...)

Надоело марать бумагу
Щас бы бросить все и рвануть в Гаагу
(или ну ее нахрен...)

Я устал слышать этот лай
Щас бы бросить все и рвануть в Дубай
(погрею на солнышке старые кости...)

Надоело оглядываться на бегу
Щас бы бросить все и рвануть в Елабугу
(а оно мне надо...)

Надоело каждый день открывать Америку
Щас бы бросить все и рвануть в Жмеринку
(пердь, наверное, еще та...)

Мозг набит хламом, как старый сарай
Щас бы бросить все и рвануть в Зарайск
(это тут неподалеку...)

Уже вряд ли услышу команду "Пуск!"
Щас бы бросить все и рвануть в Иркутск
(это уже дальше...)

Надоело расшибать себе лоб
Щас бы бросить все и рвануть в Конотоп
(ништяк название...)

Надоело скрываться от пуль
Щас бы бросить все и рвануть в Ливерпуль
(Let it be или типа того...)

Надоело быть с тобой не вместе
Щас бы бросить все и рвануть в Манчестер
(сходить там на футбол...)

Надоело обилие стреляных гильз
Щас бы бросить все и рвануть в Норильск
(шубу и валенки не забыть только...)

Я здесь умру и вряд ли воскресну
Щас бы бросить все и рвануть в Одессу
(заглянул бы таки на Привоз...)

Я вновь молчу. Ты опять молчишь.
Щас бы бросить все и рвануть в Париж
(романтика ёптыть...)

Я устал от сожженья мостов
Щас бы бросить все и рвануть в Ростов
(был там раз проездом...)

Надоело теряться в праздничных датах
Щас бы бросить все и рвануть в Саратов
("В деревню, к тетке, в глушь...")

Я устал от пограничных столбов
Щас бы бросить все и рвануть в Тамбов
(Мурат Насыров R.I.P.)

Вместо "Фас!" слышится "Фу..."
Щас бы бросить все и рвануть в Уфу
(Шевчук и Земфира- превед !!)

Я устал от бесконечных "Ну..."
Щас бы бросить все и рвануть в Фергану
(а чего я там забыл?)

Аппетита нет. Неважнецкий сон.
Щас бы бросить все и рвануть в Херсон
(судя по названию, не поможет...)

Я устал от перманентных дрязг
Щас бы бросить все и рвануть в Цимлянск
(найти б еще, где это...)

Надоело ощущать себя старым
Щас бы бросить все и рвануть в Чебоксары
(интересно, бывал ли там Че Гевара?)

Надоело спасать свою шкуру
Щас бы бросить все и рвануть в Шатуру
(это здесь недалече....)

Время идет, метроном щелкает
Щас бы бросить все и рвануть в Щелково
(тоже Подмосковье...)

Надоело вскакивать в холодном поту
Щас бы бросить все и рвануть в Элисту
(калмыцкая степь и т.п.)

Надоело, когда всюду слышится визг
Щас бы бросить все и рвануть в Южно-Сахалинск
(лучше самолетом, в поезде сопьешься нахрен...)

Надоело безмолвие закрытых уст
Щас бы бросить все и рвануть в Якутск
(холод там, наверное, собачий...)

Надоело писать бред этот весь
Брошу все и останусь здесь
(так привычней…)