Запрети мне мечтать

Deep
Запрети мне мечтать о будущем,
Запрети мне лелеять прошлое,
Запрети вспоминать при случае
Все плохое и все хорошее.

Запрети мне на время сетовать,
Что идет оно слишком медленно,
Запрети без души советовать,
И к словам относиться ветренно.

Запрети говорить загадками,
И глазами смотреть открытыми,
На добро отвечать нападками.
И рассветы встречать с молитвами.

Запрети мне мечтать о будущем,
Запрети мне лелеять прошлое.
Запрети вспоминать при случае
Все плохое, забыв хорошее.
04.2007