Юрию Викторову Экзамен для невест

Виталий Баченин
 Оригинал Юрия Викторова здесь:http://www.stihi.ru/2007/04/17-565

 А это, как бы, в продолжение темы:

 …Экзамен первый сдан достойно,
 Но расслабляться не спеши –
 Годишься ты вполне пристойно
 Для излияния души.

 Вопрос второй задам я смело
 По совместимости полов.
 Проверить надо это дело
 И я к нему уже готов.

 …Теперь я вижу – все нормально
 И нам друг с другом хорошо,
 Да, ты, почти что идеальна…
 Но вот тебе вопрос ещё.

 Задача, в общем-то, не сложна,
 Сказал бы даже я – проста.
 В быту чтоб был, насколько можно –
 Уют, порядок, чистота.

 Ещё прошу тебя запомнить –
 Что быть должна ты лишь со мной.
 Коль сможешь это все исполнить –
 Годишься стать моей женой.