Платье шуршит...

Наталья Воробьева
Платье шуршит,
И листья шуршат,
Мысли шуршат –
Старьё ворошат.
Платье – старьё!
И листья – старьё.
И мысли – старьё…
Склюёт вороньё!
Обиды склюёт.
Размолвки склюёт.
Обноски склюёт:
Печаль унесёт.
Зачем мне печаль?
Забуду печаль!
Воронам печаль!
Заклюйте – не жаль!