Веселая песенка Снусмумрика

Жданова Мария
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты.
Нынче солнце ярко светит, небо словно зеркало,
Птицы радостно щебечут песни новые весны.
Выходите на лужайку, нынче будет весело!
Выходите! Прыгать будем через звонкие ручьи,
Танцевать на бережку, трав зеленых не тревожа.
Ах, какое нынче солнце! Ты на небо посмотри!
Мы теперь до осени веселиться сможем.

Пр.: А под утро мы уйдем
 По дорожке за закатом,
 Чтобы утром возвратиться нам из странствия домой.
 Эй, дружнее запоем
 Эту песенку, ребята!
 Эта песенка поется только лишь весной.

Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!
Ждут полянки и дороги, или - приключения.
Пусть под этой песни распускаются цветы,
И на кухне подождет бутерброд с вареньем.
Выходите за порог, нам откроется дорога,
Удочки и рюкзаки перебросьте за плечо.
Пусть веселых ярких дней будет очень-очень много,
А все наши неудачи мы придавим кирпичом.

Пр.: А под утро мы уйдем
 По дорожке за закатом,
 Чтобы утром возвратиться нам из странствия домой.
 Эй, дружнее запоем
 Эту песенку, ребята!
 Эта песенка поется только лишь весной.