здесь

Кэтрин Ло
На шею – Богову защиту:
Уменьшенную копию
Сооружения для
Казни.
Целуй её!
И распинай себя почаще
Своей рукой:
Фигурой из трёх
Пальцев!

Здесь на крови городят
Спасы,
На месте массовых убийств
Детей
Купают.
Здесь вымученная проклятьем
Я
Теперь –
Святая.