встреть меня. G

Marywarner
Ночь. Луна серебрит крыши
Города, в котором каждый камень дышит.
Города, в котором мне нет места.
Города, в котором мы не будем вместе.

встреть меня когда я буду, буду уходить.


Вокзалы - направление север, направление юг.
Тают карамелью дороги, и стрелки время жгут.
Остановки и точки отсчета, прибытие по часам.
Встреть меня когда я буду, буду снова там.

Встреть меня когда я буду, буду снова там.

Серость мартовских дней и красота января.
Расстоянье - закрытая дверь от тебя до меня.
“Смерть стоит того чтобы жить, а любовь - чтобы ждать”
Встреть меня когда я буду, буду уезжать.

Встреть меня когда я буду, буду уезжать.